Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве ограничили движение грузовиков из-за жары

В Киеве ограничили движение грузовиков из-за жары
В столице запрещено движение грузовиков при температуре воздуха выше 28 градусов. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УГАИ Киева.
000

Столичная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на то, что из-за жары с 10:00 до 22:00 часов на автодорогах столицы запрещено движение грузовиков весом более 24 тонн.

«Этот запрет связан с тем, что с наступлением жаркой погоды крупногабаритные автомобили во время своего движения деформируют асфальтовое покрытие, поскольку при температуре выше 28 градусов под давлением груза оно разрушается», - сказал начальник управления Киева Анатолий Куринный.

Поэтому, чтобы сохранить автомобильно-дорожную сеть города в надлежащем состоянии, пока не спадет жара, в Киеве будут действовать временные ограничения движения автотранспорта на дорогах общего пользования. 

 Ввиду этого, Госавтоинспекция советует водителям таких грузовиков останавливаться днем на автостоянках, возле стационарных постов ГАИ, на паркингах, а свое движение продолжать с наступлением прохлады, то есть, после 22 часов до 06:00.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.