Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Источник: Беркутовцев привезли в Киев, подняв ночью по тревоге

Источник: Беркутовцев привезли в Киев, подняв ночью по тревоге
Для обеспечения правопорядка на митинге оппозиции против языкового закона подтянут Беркут из Центральных регионов Украины.
000

Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах, отметив при этом, что несколько десятков бойцов спецподразделения Беркут 3 июля, около 23 часов, были подняты по тревоге и направлены в Киев.

При этом собеседник агентства сообщил, что людей не обеспечили деньгами и поселили под Киевом. «К счастью коллеги помогли питанием, питьевой водой и т.д.», - сказал собеседник агентства, добавив, что сейчас бойцам неизвестно как долго они будут находиться в Киеве и когда их кто-то заменит.

Кроме того, он рассказал, что «буквально неделю назад» они вернулись из Киева, где обеспечивали безопасность во время Евро-2012.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.