Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Ефремов: Заявление Литвина об отставке было эмоциональным

Ефремов: Заявление Литвина об отставке было эмоциональным
Партия регионов будет пытаться организовать переговоры со спикером Верховной Рады Владимиром Литвином
000

Об этом заявил во время брифинга в парламенте глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает НБН.

«Моя позиция такова, это заявление было эмоциональным, и я буду делать все возможное, чтобы отговорить Владимира Михайловича (и найти конструктив. Нет вопросов, которые бы нас разделяли», – сказал Ефремов.

По его словам, согласно Конституции спикер подписывает все законопроекты принятие большинством и немедленно передает их президенту.

«Норм, которые давали бы право не подписывать - просто нет. Правда нет и норм наказания, но это недостатки нашего законодательства. Если большинство принимает решения, то один человек не может остановить продвижение законопроекта», – отметил депутат.

Напомним, после того как был принят закон о языках, 4 июля вице-спикер парламента Николай Томенко и спикер Верховной Рады Владимир Литвин подали в отставку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.