Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве установили лавочки для поцелуев

В Киеве установили лавочки для поцелуев
Ко всемирному Дню поцелуев, который отмечается 6 июля, в столице установили пять лавочек-целовалочек.
000

Лавочки выполнены в форме губ, что, по задумке автора, украинского художника, члена Союза художников Украины Устима Федько, должно придавать свиданию особую атмосферу.

«Когда я создавал эскизы, я вдохновлялся образцами классического искусства и гравюрами, вследствие чего и возник этот универсальный образ. На этих лавочках не холодно сидеть зимой, поэтому приходите даже просто посидеть», - сказал Федько Сами лавочки выполнены из стали и специальной фанеры.

Лавочки размещены на Оболони, на Аллее Муз; на Подоле, на смотровой площадке возле Замка Ричарда; в Крещатом Парке возле Музея воды; в Мариинском парке, перед Мариинским дворцом; в ботаническом саду имени Гришко, на аллее кленов, которая ведет к розарию.

По материалам Багнет

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.