Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отменил решение Киевсовета об отчуждении 7,5 га на Венецианском острове

Суд отменил решение Киевсовета об отчуждении 7,5 га на Венецианском острове
Окружной административный суд Киева отменил решение Киевсовета об отчуждении 7,5 гектара земель на Венецианском острове.
000

Об этом сообщили в столичной прокуратуре.

«Окружным административным судом г.Киева отменено решение Киевского городского совета, принятое в 2010 году, относительно передачи 7,5 га земли на Венецианском острове (Гидропарк) для строительства развлекательных и торгово-офисных учреждений», - говорится в сообщении.

Таким образом, суд удовлетворил соответствующий иск прокуратуры столицы, отметила пресс-секретарь.

В ведомстве также подчеркнули, что Венецианский остров в Киеве относится к территории зеленой зоны и земель водного фонда, на которых строительство указанных объектов запрещено.

Напомним, Киевская горгосадминистрация намерена благоустроить территории Венецианского и Долобецкого островов в Гидропарке в 2013 году.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.