Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тернополе на здании облсовета вывесят красно-черный флаг

В Тернополе на здании облсовета вывесят красно-черный флаг
В Тернополе при входе в административное здание областного совета вывесят красно-черный флаг.
000
Как сообщили в пресс-службе областного совета, сделано это на основании распоряжения председателя облсовета Алексея Кайды.

«Пришло то время, когда украинская нация должна пробудиться, восстать из того беспорядка, до которого довела антиукраинская власть. Поэтому на админздании облсовета рядом с государственным сине-желтым флагом будет висеть флаги национальной революции - красно-черные», - объяснил свое решение Кайда.

Сегодня во время сессии облсовета он также дал протокольное поручение управлению имущественного комплекса облсовета предупредить структурные подразделения ОГА о намерении выселить их из помещения облсовета за задолженность в размере 305 тыс. грн.

После этого на всех дверях седьмого этажа, где расположены кабинеты руководства облгосадминистрации, были расклеены объявления следующего содержания: «В связи с начатой процедурой расторжения договора аренды между управлением имущественного комплекса областного совета и облгосадминистрацией, сообщаем о вашем выселении и опломбировании помещений, начиная с 5 июля».

Ранее сообщалось, что Тернополе депутаты облсовета заблокировали приемную председателя ОГА.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.