Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Участник акции возле АП: Митингующим платят до 150 грн в сутки

Участник акции возле АП: Митингующим платят до 150 грн в сутки
Людям, которые митингуют возле Администрации Президента в поддержку языкового закона, платят по 120-150 грн в сутки, сообщил один из участников акции.
000
По ее словам, почасовая оплата участникам митинга составляет около 15 грн, но деньги дают только при условии, что человек находится возле АП и ночью.

При этом предпочтение отдается молодым, физически подготовленным людям, поскольку организаторы не исключают физического противостояния.

По ее словам, организаторы митинга объяснили, что не хотят допустить, чтобы место под Администрацией Президента заняли защитники украинского языка.

Сегодня непосредственно перед Администрацией Президента проходил митинг в поддержку языкового закона, в котором принимали участие несколько сотен человек, преимущественно молодых людей и пенсионеров. Они начали свою акцию вчера и находились возле АП всю ночь.

Утром АП пикетировали представители общественных организаций, которые выступили против раскола Украины, а также передали обращение, в котором потребовали от Президента не подписывать языковой закон.

Участников обеих акций отделял усиленный милицейский кордон.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.