Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Протестующим под Украинским домом отключили мобильную связь, – БЮТ

Протестующим под Украинским домом отключили мобильную связь, – БЮТ
Вчера, 5 июля, возле Украинского дома, где проходит акция протеста против принятия Верховной Радой Украины закона о языках, пропала мобильная связь
000

Об этом сообщил народный депутат из фракции «БЮТ-Батьківщина» Юрий Одарченко, пишет УНИАН. По его словам, связь исчезла около 19.00, и до сих пор не появилась. На Европейской площади не работают сети всех операторов мобильной связи.

Одарченко считает, что это должно лишить митингующих возможности координировать свои действия.

Кроме того, добавил он, возможно, таким образом власть хочет вынудить людей быстрее расходиться, поскольку они не могут связаться со своими родными и близкими.

Напомним, на Европейской площади продолжается митинг протестующих против языкового закона. Участники акции не намерены расходиться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.