Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко назвал свое жизненное кредо

Ющенко назвал свое жизненное кредо
Президент Украины Виктор Ющенко озвучил свое жизненное кредо. По его словам, оно сформировалось задолго до того, как Украина обрела свою независимость, и выдержало испытание временем.
000

«Коротко его можно сформулировать так: «Делай максимум добрых дел на том месте, которого ты достиг благодаря судьбе», - заявил глава государства в интервью австрийскому журналу «Society».
 
«Применение этого девиза украинскими политиками в нынешних условиях позволило бы избежать большинства проблем и неурядиц», - убежден Ющенко.
 
Отвечая на вопрос о своих личных целях, Ющенко отметил, что они все лежат в плоскости построения государства. «Я ощущаю, что полностью реализовал себя в личной жизни - у меня прекрасная семья, дети - я чувствую себя счастливым человеком. Именно поэтому сейчас мои мечты и устремления полностью принадлежат к сфере государственного строительства», - добавил он.
 
«Я стремлюсь видеть Украину сильным европейским государством и считаю, что для этого есть все предпосылки: глубокие исторические корни, динамичное развитие экономики, добрососедские отношения с другими странами. Уверен, трудолюбие и профессионализм украинцев будет должным образом вознаграждено», - подытожил Президент.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.