Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко на Говерле объединял Украину

Ющенко на Говерле объединял Украину
Президент Виктор Ющенко увидел большой смысл в том, что сегодня вместе с ним на Говерлу поднялась большая делегация из всех регионов Украины.
000
 
«Люди, которые приходят на Говерлу, никогда не будут делить Украину на восток и запад, юг или север. В этом, на мой взгляд, великая духовная миссия сегодняшнего дня, – сказал он - Сегодняшним днем мы говорим, что наши сердца, помыслы работают на единое соборное государство.
 
Вместе с главой государства на Говерлу поднялись губернаторы, все главы райгосадминистраций Сумской области (родины Президента), глава президентского Секретариата Виктор Балога, Секретарь СНБОУ Раиса Богатырева, министры Юрий Павленко и Владимир Шандра, 69-летняя Параска Королюк.
 
«Сегодня мы символически объединяем все украинские земли, здесь, на самой высокой точке Украины, под древним тризубом и сине-желтыми знаменами. Пусть знает и видит весь мир – у нас одна Родина, и мы едины в любви к ней и готовности ей служить. Мы едины в стремлении развивать мощную и современную экономику, возродить свою историческую память, национальную идентичность, утвердить украинский язык как единый государственный», – подчеркнул Президент.
 
Ющенко уточнил, что сегодняшнее восхождение в Карпатские горы стало для него 33-м.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.