Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зинченко: отравление Ющенко - это не мои фантазии

Зинченко: отравление Ющенко - это не мои фантазии
Врагу не пожелаю перенести то, что перенес Ющенко при отравлении. Об этом заявил руководитель избирательного штаба кандидата в президенты в 2004 году, а сейчас депутат Киевсовета Александр Зинченко.
000
 
«Я ничего не придумывал, действовал совершенно искренне и сейчас готов нести ответственность за все свои слова и поступки. Кроме того, мне никогда не приходилось слышать, чтобы пищевое отравление и те болезни, о которых в этой связи сейчас пишут в прессе, вызывали бы такую реакцию организма…Я ссылался не на собственные фантазии, а на документы и заключения врачей», - так прокомментировал Зинченко версии о том, что историю с отравлением кандидата в президенты якобы придумало руководство штаба.
 
В интервью «Контрактам» Зинченко высказал мнение, что расследование отравления вылилась в некий круглый стол: «Что-то знают считанные люди, а комментируют все. Много времени упустили, и долго в силу многих обстоятельств расследование не велось. Но убежден, рано или поздно истина восторжествует».
 
По словам Зинченко, его не мог не насторожить тот факт, что в СМИ стали публиковать протоколы допросов. «Думаю, появление в прессе протоколов — сигнал кое-кому: мол, не говорите лишнего в Генпрокуратуре, молчите или уклоняйтесь от ответов. Подобного нельзя допускать», - убежден он.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.