Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович даже не планировал встречаться с Меркель

Янукович даже не планировал встречаться с Меркель
Предполагавшаяся встреча Федерального канцлера Германии Ангелы Меркель с лидером украинской оппозиции Виктором Януковичем не состоится. Это подтвердили представители украинской и немецкой стороны.
000
 
По словам народного депутата Анны Герман, встреча Меркель с Януковичем и не должна была состояться.
 
Как отметила представительница Партии регионов, протокольная служба лидера регионалов заблаговременно уведомила соответствующие службы канцлера Германии о предварительно запланированных других мероприятиях на этот период в рабочем графике Виктора Януковича.
 
Напомним, предыдущая официальная встреча Меркель и Януковича состоялась в феврале 2007 года. Тогда лидер Партии регионов в качестве Премьер-министра Украины был на обеде в Берлине у Федерального канцлера.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.