Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Предатель коалиции исключен из Народной самообороны

Предатель коалиции исключен из Народной самообороны
Депутатская группа «Народная самооборона», входящая в Блок «Наша Украина-Народная самооборона» в Верховной Раде, исключила из своих рядов Юрия Бута.
000
 
Депутат Юрий Бут был одним из тех двух парламентариев, которые в июне написали заявление о выходе из коалиции.
 
По словам самооборонщика Кирилла Куликова, Бут, кроме того, может быть лишен депутатских полномочий в случае, если будет доказано, что он незаконно получил украинское гражданство. «Негражданин Украины Бут народным депутатом быть не может», - подчеркнул парламентарий.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», точку в вопросе о дееспособности коалиции должен поставить Конституционный Суд, истолковав, означает ли выход депутата из коалиции его выход из фракции.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.