Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк рассказала, где покупает купальники

Семенюк рассказала, где покупает купальники
Глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко при выборе одежды поддерживает национального производителя. Об этом она заявила в ходе чат-конференции на сайте «ПіК України», отвечая на вопрос о зеленом купальнике, продемонстрированном на турецком курорте.
000
 
«Одеваю национальное, - подчеркнула глава ФГИУ. - Главное - не одежда, а опрятность, душа, чистота помыслов и соблюдение слова. Как политик, знаю, что эти слова - не просто слова, а моя последовательность и жизненная позиция. И знаю в этом толк».
 
По словам Семенюк-Самсоненко, у нее напряженный рабочий график, однако по вечерам она успевает готовить холодец, а утром занимается спортом. «Успеваю каждое утро делать зарядку и умываться холодной водой, растирать тело полотняным полотенцем своей бабушки», - добавила она.
 
Глава ФГИУ претендует на пост Президента Украины, а за свою возможную отставку из Фонда не переживает. «Шея есть, хомут будет», - считает она.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.