Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов требует уволить Луценко, обследовать его, а потом судить

Партия регионов требует уволить Луценко, обследовать его, а потом судить
Партия регионов требует от Генеральной прокуратуры немедленно возбудить уголовное дело в отношении Министра внутренних дел Юрия Луценко. От главы правительства регионалы требуют сделать представление на увольнение главы МВД.
000
 
Партия регионов утверждает, что во время задержания исполняющего обязанности Харьковского городского головы Геннадия Кернеса милиция, и в том числе ее руководитель, грубо нарушили законы, Конституцию Украины и права человека.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, политическая сила настаивает, чтобы Генпрокуратура немедленно провела психиатрическую экспертизу Луценко. «Его действия являются неадекватными», - утверждают регионалы.
 
Напомним, Кернеса доставили на допрос в принудительном порядке. Автомобиль, в котором ехал секретарь горсовета, задержали возле здания апелляционного суда Харькова. На место происшествия подъехала карета «скорой помощи», которая увезла секретаря горсовета. Позже «скорую» остановила милиция, а Кернес в машине ДПС поехал в Киев.
 
Кернеса взяли (фоторепортаж)
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.