Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернес воспринял допрос, как месть Луценко

Кернес воспринял допрос, как месть Луценко
Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес считает, что его привод на допрос в Киев – это сведение счетов.
000
 
«Все действия, совершенные в отношении меня сотрудниками МВД, являются выполнением команды «фас», отданной лично главой этого ведомства, который сводит таким образом со мной личные счеты. Ведь не зря в своих публичных выступлениях он в «цветах и красках» расписывал, что со мной сделает», - заявил политик.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, секретарь горсовета рассказал подробности своей доставки в Киев. «Везли каким-то странным образом. Сначала они завезли меня в какое-то поле, где мы стояли в ожидании других машин, в которые меня и пересадили. Сопровождение по ходу движения менялось, наверное, раз шесть», - подчеркнул Кернес.
 
По словам Кернеса, в ходе допроса на его осуществлялось психологическое давление. Кроме того, на все заданные ему в МВД вопросы он уже раньше отвечал в прокуратуре Харьковской области.
 
В данный момент секретарь городского совета находится в Харькове.
 
Напомним, накануне Геннадий Кернес был задержан и в принудительном порядке доставлен на допрос в Киев. Политик должен был дать показания в качестве свидетеля по уголовному делу.
 
Кернеса взяли (фоторепортаж)
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.