Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания на допросе решил, что над ним издеваются

Жвания на допросе решил, что над ним издеваются
Народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона» Давид Жвания сегодня был допрошен в качестве свидетеля в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры Украины.
000
 
Допрос продлился примерно 10 минут. Депутат ушел после того, как ему стали задавать вопросы, не касающиеся отравления Виктора Ющенко. Жвания пришел к выводу, что его дело носит политический, заказной характер.
 
«Допрос проходил следующим образом. Поставили две видеокамеры и начали с тех вопросов, на которые я отвечал уже несколько раз. Это просто унижение. Это была очередная попытка издевательства. В этом шоу, в этой шизофрении я не буду принимать участие. Поэтому я сказал, что не буду все это выслушивать, встал и ушел», – рассказал политик подробности допроса в Генпрокуратуре.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», в следующий раз Жвания намерен прийти на допрос с адвокатами, а также добиться встречи с главой следственной группы Галиной Климович.
 
По словам Жвании, сегодня он явился на допрос, чтобы избежать давления на его семью со стороны правоохранительных органов, «для того, чтобы не пугали детей» и не говорили, что он «прячется за депутатским мандатом».
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.