Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернес готов прийти на допрос, но сначала - отпуск

Кернес готов прийти на допрос, но сначала - отпуск
Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес готов прийти на допрос в МВД, но не в то время, которое назначил следователь.
000
 
По словам Кернеса, он не против встретиться со следователем 31 июля во второй половине дня.

Как сообщает «МедиаПорт», выбор этой даты политик объяснил тем, что до конца недели он исполняет обязанности городского головы по причине ухода в отпуск мэра Михаила Добкина. После этого Кернес намерен сам взять отпуск, а затем, когда выйдет на работу, будет готов встретиться со следователем.
 
Напомним, сегодня утром Кернес не явился на допрос в Главное следственное управление МВД. Теперь следователь ждет его 24 июля в 9 часов утра.
 
Кернеса взяли. Фоторепортаж
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.