Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер коммунистов поддержал Тимошенко и обвинил Президента

Лидер коммунистов поддержал Тимошенко и обвинил Президента
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко разделяет позицию Премьера об отказе от газовых посредников. Более того, по словам политика, коммунисты выступали за переход на прямые отношения с Газпромом еще раньше, чем это сделала Юлия Тимошенко.
000
 
«Это позиция, о которой фракция КПУ в парламенте неоднократно говорила в той части, что Украина должна через свою государственную структуру НАК «Нафтогаз Украины» напрямую устанавливать контакты с «Газпромом» и Россией», - сказал лидер коммунистов.
 
Как сообщает УНИАН, Симоненко назвал «РосУкрЭнерго» и его дочерние предприятия компаниями в интересах семьи Ющенко, «которая на этом богатела».
 
«Мы категорически против этого выступаем, и если правительство сегодня понимает, что переход Украины на «четкие» отношения с российским «Газпромом» без посредников станет шагом к уменьшению нагрузки на украинского производителя и прибылей упомянутой посреднической структуры, а также позволит уменьшить стоимость и себестоимость продукции, то это - позитивное явление, и его нужно только поддержать», - заявил Симоненко.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.