Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Балога превращается в вице-президентика, а Банковая - в бойлерную

БЮТ: Балога превращается в вице-президентика, а Банковая - в бойлерную
«Откровения» Виктора Балоги со всей очевидностью продемонстрировали его маниакальное желание удержаться около властного корыта. Так бютовец Виктор Уколов ответил президентскому Секретариату на обвинения по поводу начала избирательной кампании Юлией Тимошенко.
000
 
«Этими надеждами в настоящий момент живет не только главный президентский «сантехник», как его окрестил Президент, но и вся Банковая, которая его стараниями превращается в бойлерную», - отметил Уколов.
 
«Приступы «политической мегаломании» у главы Секретариата Президента подозрительно совпадают во времени с поездками Президента за границу. «Мегаломания» - это такое расстройство психики, когда человек считает себя богом, членом королевской семьи и т.д.», - приводит слова депутата пресс-служба БЮТ.
 
«Беда, если Виктору Балоге вокруг мерещатся конкуренты и враги, но еще большая проблема в том, что заложником такого неуравновешенного психического состояния становится вся страна», - подчеркнул Уколов.
 
По мнению депутата, Балога становится неким «неконституционным вице-президентиком», пытаясь давать оценки всем ветвям власти, но самое досадное, что в этом ему способствует Виктор Ющенко.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.