Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич считает единоцентристов медным тазиком

Шуфрич считает единоцентристов медным тазиком
Народный депутат-регионал Нестор Шуфрич не верит в будущее громко презентованного проекта «Единый центр».
000

«Это просто попытка Ющенко и Балоги прикрыть тазиком одно место, но в итоге этот медный тазик их же и навернет», - заявил Шуфрич в интервью Фокусу.
 
Слухи о том, что «Единый центр вправе рассчитывать на поддержку регионалов, Шуфрич опровергает. «Я слабо себе представляю, чтобы кто-то в Партии регионов поддержал такой безумный проект», - признался он.
 
По мнению депутата, идейный вдохновитель проекта, Виктор Балога, в будущем станет объектом преследования в попытках обелить главу государства.
 
«Есть нарушения, которых не прощают – против государственности. Я уверен, что за это Балогу привлекут к ответственности. Или его ждет унизительная эмиграция. Он может стать тем болванчиком, которого сдадут, чтобы от ответственности ушёл Ющенко», - уверен регионал.
 
Напомним, в партию «Единый центр» влились политики, в свое время покинувшие «Народный Союз «Наша Украина», в том числе и Виктор Балога. Политологи прогнозируют, что Президент на следующих выборах будет опираться именно на эту силу.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.