Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов: эпохи Ющенко больше не будет

Партия регионов: эпохи Ющенко больше не будет
Юлия Тимошенко – потенциальный политик на следующие 10-20 лет, если не совершит стратегических ошибок. Такие прогнозы в интервью Фокусу озвучил член Партии регионов Нестор Шуфрич.
000
 
«Все ожидали, что после Майдана придет «эпоха Ющенко». Она не наступила, с 2005-го в Украине – смутное время... Я не думаю, что настанет «эпоха Тимошенко», но то, что не будет «эпохи Ющенко», это точно. И рано или поздно ситуация урегулируется», - уверен народный депутат.
 
По словам политика, скорее всего ситуация нормализуется после президентских выборов, которые могут быть и досрочными. В то же время не исключено, что заставить элиты договориться до 2010-го может конституционный процесс.
 
«Сегодня мы наблюдаем игнорирование этого процесса со стороны Ющенко, но когда он снимет наконец свои оранжевые очки, то поймет, что в силу банальной безопасности ему нужен иммунитет, который может дать только парламент. И я не исключаю, что он начнет строить какую-то партийную конструкцию, которая обеспечит ему будущее в ВР», - добавил Шуфрич.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.