Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко обвинил Жванию в причастности к отравлению

Ющенко обвинил Жванию в причастности к отравлению
Президент Виктор Ющенко считает, что к его отравлению в 2004 году причастен народный депутат Давид Жвания. Об этом он заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции.
000
 
На вопрос журналиста о возможности причастности Жвании к отравлению Ющенко дал «короткий и содержательный ответ». «Думаю, да», - сказал он.
 
Ранее заместитель главы Секретариата Президента Украины Игорь Пукшин напомнил, что  Жвания - «один из настойчивых организаторов того ужина у В.Сацюка, после которого В.Ющенко внезапно заболел. Таким образом, Жвания прямо или косвенно «помог» кандидату в президенты поужинать ядом, подчеркнул представитель Секретариата.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.