Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко решил, что Президент отомстил куму

Луценко решил, что Президент отомстил куму
Отравление Виктора Ющенко - единственное дело, о котором глава МВД Юрий Луценко ничего не хочет знать до завершения расследования. Об этом он заявил сегодня в ходе веб-конференции.
000
 
По словам Министра, ему неприятно слышать заявления с обеих сторон: как от Давида Жвании, так и от Виктора Ющенко. Луценко предпочитает дождаться официальных выводов Генеральной прокуратуры.
 
«Неприкрытое вмешательство Секретариата Президента в попытки уголовного преследования Жвании демонстрирует, что вместо расследования мы являемся очевидцами политической кампании и банальной мести вчерашнему куму, спонсору и соратнику», - подчеркнул Луценко.
 
Напомним, замглавы Секретариата Президента Игорь Пукшин заявил, что Давид Жвания прямо или косвенно, но поспособствовал отравлению Ющенко. Сам Ющенко заявил, что считает причастным Жванию к своему отравлению.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.