Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернесу запретили выезжать из Харькова

Кернесу запретили выезжать из Харькова
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о запрете секретарю Харьковского городского совета Геннадию Кернесу на выезд из Харькова. Об этом он сообщил во время веб-конференции.
000


«Мне стало известно, что прокурор города Харьков вынес постановление о запрете выезда господину Кернесу за границы города Харькова», - сказал Министр.

Луценко отметил, что прокурор вынес это постановление в рамках уголовного дела, которое находится в производстве прокуратуры, передают «Украинские новости».

Напомним, 22 июля Кернес в принудительном порядке был доставлен на допрос в Киев. У милиции есть вопросы к Геннадию Кернесу по четырем уголовным делам.

Сам политик считает незаконным свое задержание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.