Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый центр предлагает выгнать Жванию

Единый центр предлагает выгнать Жванию
Президиум партии «Единый центр» рекомендовал народным депутатам, членам партии, обратиться к председателю фракции «НУНС» и предложить обсудить вопрос об исключении Давида Жвании из фракции.
000
 
«В последнее время заявления и поведение Жвании все больше противоречат этико-моральным принципам деятельности политика», - считают члены «Единого центра». К тким проступкам партийцы причисляют «неоднократные постыдные и агрессивные выпады Жвании в адрес Президента Виктора Ющенко и его родных. Кроме того, вызывающее поведение в отношении институтов государственной власти, хамское обращение со стражами порядка, исполняющими служебные обязанности, носят признаки действий, которые подпадают под статьи Уголовного кодекса Украины».
 
Члены президиума «Единого центра» убеждены, что Жвания осознанно идет на провокации.
 
«Настоящая причина таких действий - то, что политик Жвания уже давно перестал быть самостоятельной фигурой и исполняет роль «послушного винтика» в грязной кампании по дискредитации главы государства. Следовательно, такие действия Жвании не только вредят парламентской фракции НУНС и репутации политических сил, входящих в нее, но и подрывают авторитет властных институтов Украины в глазах украинского общества», - считает «Единый центр».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.