Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания: эмоции Ющенко могут привести к его импичменту

Жвания: эмоции Ющенко могут привести к его импичменту
Давид Жвания допускает, что свое заявление Президент Виктор Ющенко сделал в эмоциональном порыве, но не оправдывает главу государства. Так народный депутат отреагировал на вчерашние утверждения Президента о причастности Жвании к отравлению.
000
 
«Личные эмоции не дают право главе государства обижать людей, обвинять их в причастности к преступлениям, сам факт которых не доказан, - подчеркивает пресс-служба Жвании. - Считаем, что своими абсолютно невзвешенными и безответственными высказываниями Ющенко позорит не столько себя лично, как унижает честь Украинского государства перед мировой общественностью. Более того, подобные действия В.Ющенко ставят под сомнение его соответствие высокой должности Президента Украины, ведь нарушение Конституции, в частности в части презумпции невиновности, является весомым основанием для начала процедуры импичмента главы государства».
 
«Давид Важаевич никому не делегировал право использовать свое честное имя в политических аферах авантюристов из улицы Банковой, в том числе и куму Виктору Ющенко», - подчеркивает пресс-служба. Попутно она заверяет, что народный депутат выступает за самое полное, всестороннее и квалифицированное расследование дела о возможном отравлении Ющенко и в случае установления самого факта преступления привлечения виновных к ответственности.
 
Напомним, днем ранее Президент заявил, что к его отравлению в 2004 году причастен народный депутат Давид Жвания. Подробностей глава государства сообщать не стал.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.