Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За Затулина вступилось российское посольство

За Затулина вступилось российское посольство
24 июля российское посольство в Киеве направило в Министерство иностранных дел Украины ноту.
000
 
Посольство выразило глубокую обеспокоенность в связи с решением Украины отказать во въезде первому заместителю председателя Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Госдумы РФ Константину Затулину.
 
Как сообщает пресс-служба Посольства, российская сторона требует «незамедлительно дать официальные разъяснения относительно произошедшего инцидента». По мнению России, случившееся «не способствует укреплению атмосферы доверия и взаимопонимания между нашими государствами».
 
Напомним, Затулин поздно вечером 24 июля был задержан в аэропорту Симферополя. Сотрудники правоохранительных органов запретили чиновнику въезд на территорию Украины, о чем в паспорте была поставлена соответствующая печать.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.