Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Затулин остается в аэропорту и требует купить ему билет

Затулин остается в аэропорту и требует купить ему билет
Российский депутат Константин Затулин в настоящее время остается в аэропорту Симферополя, куда он накануне прилетел чартерным рейсом.
000
 
Затулин, от которого власти Украины требуют покинуть территорию страны, отказывается покупать билет за свой счет. При этом политик, по его собственному утверждению, руководствуется принципиальными соображениями.
 
«Думаю, не дай Бог, если мне суждено быть расстрелянным, я не обязан оплачивать патроны и услуги расстрельной команды», - приводит слова Затулина пресс-служба Института стран СНГ.
 
Въезд Затулину в Украину сроком на 1 год запретила Служба безопасности Украины.
 
Сам политик считает инцидент непонятным, поскольку днем ранее он вернулся из Киева, где в течение нескольких дней участвовал в конференции, посвященной 1020-летию Крещения Руси.
 
Напомним, Затулин поздно вечером 24 июля был задержан в аэропорту Симферополя. Сотрудники правоохранительных органов запретили чиновнику въезд на территорию Украины, о чем в паспорте была поставлена соответствующая печать.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.