Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сломанный палец Грача не сорвал учения Си бриз-2008

Сломанный палец Грача не сорвал учения Си бриз-2008
Вчерашние акции протеста никак не изменили программу и тем более не сорвали двусторонних украинско-американский учений с приглашением других стран «Си бриз-2008» в районе озера Донузлав. Такую информацию распространило Управление пресс-службы Минобороны Украины.
000

 
Как утверждают в Минобороны, пикетчики собрались около трех незадействованных в активной фазе учений БТРов и начали проведение митинга. Украинские морские пехотинцы никак не отвечали и не поддавались на по большей части провокационные действия со стороны пикетчиков.

Тем временем десантные корабли ВМС Украины «Константин Ольшанский» и ВМС Грузии «Атия» успешно провели высадку морского десанта в районе озера Донузлав. Морские пехотинцы Украины, Грузии и Македонии успешно отработали все практические действия миротворческой операции по эвакуации не комбатантов.

Напомним, коммунисты утверждают, что вчерашние акции протеста против учений «Си бриз 2008» были настолько активными, что народному депутату, лидеру крымских коммунистов Леониду Грачу сломали палец руки. 
 
«Они (натовцы) там задраились и сидели внутри при хорошей жаре. А люди в это время на бронетранспортерах танцевали, фотографировались, а в дуло пушки вставили красный флаг. Ради этого зрелища стоит жить», - подчеркнул парламентарий.
 
Грач сообщил, что не будет обращаться в суд в связи с вчерашним инцидентом, поскольку он не может опознать своего обидчика. «Они все там разукрашенные, в косынках, в очках, все в одинаковой камуфляжной форме», - сказал депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.