Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Персоной нон грата стал не только Затулин

Персоной нон грата стал не только Затулин
Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту подготовки к массовым беспорядкам во время празднования 1020-летия Крещения Руси.
000
 
Дело возбуждено по статьям 14 (подготовка к преступлению) и 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса.
 
На основании дела СБУ запретила въезд в Украину депутату Государственной Думы России Константину Затулину и заведующему отделением Института стран СНГ Кириллу Фролову.
 
Как сообщают «Українські новини», ссылаясь на источники в СБУ, спецслужба получила информацию, что Затулин и Фролов хотели дестабилизировать ситуацию во время празднования 1020-летия Крещения Руси и пытались привлечь сторонников Союза православных к таким действиям, пытаясь тем самым спровоцировать конфликт между православными конфессиями.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.