Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский МИД не покупал Затулину билет на самолет

Украинский МИД не покупал Затулину билет на самолет
Министерство иностранных дел Украины не покупало Константину Затулину обратный билет на самолет в Москву. То есть если российский гость хочет вернуться на родину, ему придется сделать это за свой счет.
000
 
Так руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Кирилич прокомментировал сообщения о том, что якобы Министр Владимир Огрызко нашел деньги на обратной билет Затулину.
 
«Хотел бы успокоить всех, кого тревожит вопрос оплаты билета депутату Госдумы РФ Константину Затулину, и отметить, что Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко на этот момент находится с рабочим визитом в Итальянской Республике. Кроме встреч с Министром иностранных дел и парламентариями Италии, которые состоялись в рамках программы пребывания в Риме, Огрызко открывает Генеральное консульство Украины в Неаполе. Поэтому, Министр, понятное дело, не проникается вопросами оплаты билета Затулину», - добавил представитель внешнеполитического ведомства.
 
Напомним, Затулин поздно вечером 24 июля был задержан в аэропорту Симферополя. Сотрудники правоохранительных органов запретили чиновнику въезд на территорию Украины. Затулин, от которого власти Украины требуют покинуть территорию страны, отказывался покупать билет за свой счет.
 
В 13:20 российский политик покинул Украину.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.