Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук о кортежах: Если за тобой едет скорая, то на хрена тебе на работу?

Кравчук о кортежах: Если за тобой едет скорая, то на хрена тебе на работу?
Первый президент Украины Леонид Кравчук высказал, что думает о кортежах и богатых имениях чиновников
000

«Я, секретарь ЦК, имел квартиру 54 квадратных метра. Не мог купить себе машину – даже тогда, когда у меня были деньги. Получал 675 карбованцев. А Патон (президент Академии наук УССР) – 1200. Хотел купить машину сыну, так должен был стоять на очереди три года», - рассказал Кравчук в интервью журналу «Країна».

При этом, когда он стал президентом, то его жена ездила на «Ладе», а у семьи не было охраны.

«Это не то, что теперь: любой лакей, который только дорвался до власти, ездит с мигалками и реанимационными машинами. Я всегда говорю: если за тобой едет реанимационная машина - оставайся дома, на хрена тебе ехать на работу? То есть, об Межгорье не могло быть и речи. Другой вопрос: кто подписал Януковичу указ о Межгорье? Ющенко. Так кто виновный: тот, кто позволил, или тот, кто взял?» - спросил Кравчук.

Как известно, в кортеже президента Виктора Януковича есть «скорая», а живет он в Межигорье. Кроме того, после терактов, случившихся 27 апреля 2012 года в Днепропетровске, Виктор Янукович усилил собственную охрану и группу постоянного сопровождения. Теперь в его кортеж входит 32 автомобиля.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.