Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Березовский убежден, что лгут и Ющенко, и Жвания

Березовский убежден, что лгут и Ющенко, и Жвания
Бизнесмен Борис Березовский считает, что в деле об отравлении Виктора Ющенко и Президент, и его бывший соратник Давид Жвания вводят в заблуждение общество.
000
 
«Если Ющенко знал, что Жвания причастен к его отравлению, то почему заявил об этом только сейчас? И где был Жвания со своим разоблачением диоксиновой версии, когда все вокруг кричали об отравлении? Это говорит только об одном: они оба не говорят правду», - заявил Березовский в интервью «Газете 24».
 
Березовский сообщил, что в отравлении Ющенко уверен на 100%, однако не верит в причастность к этому Жвании.
 
Бизнесмен также рассказал некоторые подробности отравления, которые ранее не были известны. По словам Березовского, Жвания в беседе с ним признавался, что его самого чуть не отравили.
 
«Он мне сказал, что Ющенко отравили. Более того, Жвания тогда говорил мне, что и его самого чуть не отравили, потому что он присутствовал на том ужине и тоже себя неважно чувствовал после него», - сказал Березовский.
 
Напомним, в начале июня Жвания обнародовал сенсационную версию дела об отравлении. Как утверждал депутат, Ющенко не был отравлен диоксином, более того не был отравлен умышленно - это было обычное пищевое отравление, а общеизвестная версия возникла позже, у штабистов. В свою очередь, Президент заявил, что Жвания причастен к его отравлению в 2004 году.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.