Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк отложил свой отпуск

Яценюк отложил свой отпуск
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк отложил свой летний отпуск. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь спикера Андрей Жигулин.
000


По его словам, Яценюк и весь секретариат спикера продолжают работать и не ушли на летние каникулы.

При этом, пресс-секретарь затруднился ответить на вопрос, намерен ли Яценюк созвать внеочередное заседание парламента для рассмотрения внесения изменений в госбюджет-2008 относительно выделения помощи пострадавшим от паводка регионам, отметив, что официально инициатива Премьер-министра Юлии Тимошенко по такому заседанию еще не поступила спикеру.

«Мы пока знаем об этом только из СМИ»,- приводят слова пресс-секретаря спикера «Українські новини».
Жигулин также сообщил, что Яценюк продолжает работать, в частности, сегодня он планирует посетить заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Как известно, Яценюк намеревался уйти в отпуск 28 июля и подал соответствующее заявление в управление кадров Верховной Рады.

Премьер-министр Юлия Тимошенко намерена просить Яценюка созвать 29-30 июля внеочередное заседание парламента для рассмотрения внесения изменений в госбюджет-2008 относительно выделения помощи пострадавшим от паводка регионам.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.