Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ оскорблены, что Президент уехал в отпуск

В БЮТ оскорблены, что Президент уехал в отпуск
В БЮТ возмущены тем фактом, что в разгар спасательных и восстановительных работ на Западной Украине Президент отбыл на отдых в Крым.
000
 
«Этот поступок даже более красноречив, чем хождение Виктора Ющенко по пояс в воде перед объективами фото- и телекамер», - заявил народный депутат от БЮТ Виктор Уколов. По его мнению, сейчас, когда из-за наводнения погибли люди, а десятки городов и сел под угрозой затопления, руководство государства не имеет права отдыхать.
 
«В цивилизованных странах, когда население целого региона переживает такие драматические события, президенты не только не едут на отдых, но даже возвращаются из зарубежных командировок, чтобы быть вместе со страной, со своим народом», - отметил Уколов. - Поступок Виктора Ющенко демонстрирует его настоящее отношение к Западной Украине, благодаря почти единодушной поддержке которой он стал Президентом. Как и все галичане, я крайне разочарован своим Президентом».
 
В наиболее пострадавшую от стихии Ивано-Франковскую область уже отправилась Премьер-министр Юлия Тимошенко. В Ивано-Франковске глава правительства проведет совещание по вопросам ликвидации последствий наводнения с руководителями министерств, ведомств и местных органов власти из 700 населенных пунктов, пострадавших от стихии.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, с сегодняшнего дня начались выплаты материальной денежной помощи пострадавшему населению. В частности, выплаты уже поступили первым семьям погибших в Черновицкой области.
 
На первоначальном этапе семьям погибших предполагается выплатить по 100 тыс.грн., владельцам полностью разрушенных жилых домов - по 5 тыс.грн. на семью, жителям поврежденных домов - по 1 тыс.грн. на семью.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.