Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уже две политсилы готовы присутствовать на внеочередной сессии ВР

Уже две политсилы готовы присутствовать на внеочередной сессии ВР
Фракция Коммунистической партии в Верховной Раде намерена в полном составе присутствовать на внеочередной сессии парламента 31 июля. Об этом заявил заместитель заведующего секретариата фракции КПУ Михаил Бородин.
000

 
«Уже всех проинформировали, все они будут (на заседании) 31 числа с утра», - сказал он. 
 
При этом представитель фракции сообщил, что на данный момент все депутаты фракции находятся в отпусках и большинство из них проводит летние каникулы вне Киева, передают «Украинские новости».
 
Во фракцию Компартии входит 27 депутатов.
 
Со своей стороны народный депутат от БЮТ Виктор Уколов заверил, что члены Блока Юлии Тимошенко обязательно примут участие во внеочередной сессии Верховной Рады, чтобы увеличить расходы госбюджета на преодоление стихии.
 
Напомним, Председатель ВР Арсений Яценюк созвал внеочередное заседание парламента на четверг, 31 июля.
 
Яценюк намерен обсудить с лидерами парламентских фракций проведение внеочередной сессии с целью обеспечения голосования Рады за введение чрезвычайного положения в регионах, пострадавших от наводнения и выделение средств из государственного бюджета на меры по преодолению его последствий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.