Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма: Украина получит газ по европейским ценам уже в 2009 году

Кучма: Украина получит газ по европейским ценам уже в 2009 году
Украина будет покупать газ по европейским ценам уже в следующем году. Об этом заявил экс-президент Украины Леонид Кучма.
000


По его словам, Киев говорит с Москвой на равных и демонстрирует готовность выложить, сколько скажут. В действительности же Украина будет готова к мировым ценам не раньше чем через 3-4 года.

«Я считаю, что цена будет европейская. Мы сегодня показали нашим партнерам главным, прежде всего с Россией, что Украина разговаривает с ней на равных, что мы готовы брать все, что они нам предложат», - приводит слова Кучмы «5 канал».

«Предлагают там Европе 400-500 доларов - значит и мы будем брать», - добавил экс-президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.