Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов отрицают, что Медведчук работает на Януковича

В Партии регионов отрицают, что Медведчук работает на Януковича
Партия регионов не уполномочивала народного депутата Нестора Шуфрича делать заявления о том, что глава администрации бывшего президента Украины Леонида Кучмы Виктор Медведчук работает на Партию регионов.
000


Об этом заявила народный депутат, член фракции Партии регионов Анна Герман, комментируя слова, сказанные Шуфричем в интервью Фокусу.

«А что касается Медведчука, то я могу сказать точно: он работает с Виктором Януковичем», - сказал тогда Шуфрич.

«Насколько мне известно, Партия регионов не уполномачивала Нестора Шуфрича на такие заявления». – в частности сказала Герман.

«Хорошо известно также и то, что господин Медведчук работает именно в Юлии Тимошенко», - приводит пресс-служба Партии регионов слова регионалки.

В свою очередь, комментируя политические заявления о причастности Медведчука к подготовке Партией регионов изменений в Конституцию Украины, народный депутат, член фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко сказал: «Я абсолютно ответственно заявляю, что проект изменений в Конституцию Партия регионов готовила самостоятельно и никто из других политиков, в т.ч. и Виктор Медведчук не имеют никакого отношения к тексту изменений, презентованного Партией регионов».

«Вместе с тем, я не могу исключить, что Виктор Владимирович предоставлял и предоставляет консультации БЮТ в процессе подготовки их предложений относительно изменений в Конституцию. Такой вывод можно сделать из тех заявлений и предположений, которые делают некоторые эксперты. Старание припрятать такое сотрудничество Виктора Медведчука и Юлии Тимошенко путем запускания в медиа-пространство «информационной утки» относительно сотрудничества Виктора Медведчука с Партией регионов довольно распространенная практика деятельности политиков от БЮТ. В народе говорят: «на воре и шапка горит». Вообще, принцип перекладывания с больной главы на здоровую - характерный признак деятельности политиков оранжевого лагеря», - сказал Мирошниченко.

«Я признаю Виктора Медведчука как одного из наиболее квалифицированных юристов в Украине, но не могу утверждать, что он согласился бы на такое сотрудничество, учитывая огромное количество грязи, оскорблений и обвинений, которые прозвучали из уст Юлии Владимировны в его адрес», - добавил регионал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.