Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепродзержинске появились билборды с агитацией против Партии регионов, - СМИ

В Днепродзержинске появились билборды с агитацией против Партии регионов, - СМИ
Согласно сообщению онлайн-издания «Днепродзержинск онлайн», в городе Днепродзержинск Днепропетровской области по указанию губернатора был заклеен билборд с агитацией против Партии регионов
000

Издание сообщает, будто возмущение главы Днепропетровской области Александра Вилкула вызвал билборд, на котором изображена пожилая женщина с котом в руках. Подпись на билборде гласит: «Узнала, что внук голосовал за «регионы» — переписала хату на кота».

«Владельцам Днепродзержинского билборда, где размещается социальная реклама, в том числе и нашего сайта, звонил губернатор и в категоричной форме потребовал «разобраться с этим безобразием», — сообщает портал «Днепродзержинск онлайн».

«Баннер не нарушает ничьи права и не оскорбляет ничьего достоинства, и уж тем более — не противоречит действующему законодательству. А что размещать или не размещать на собственных билбордах, установленных законно — это личное дело владельца. Сейчас ведь рыночная экономика, не так ли? А времена партийной номенклатуры и «по-звонкового права» уже 20 лет как прошли… Или снова настали?» — резюмирует «Днепродзержинск онлайн».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.