Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко стал персоной нон грата у Президента

Луценко стал персоной нон грата у Президента
Управление государственной охраны запретило Министру внутренних дел Юрию Луценко входить в здание Секретариата Президента. Об этом журналистам сообщил сам Луценко, комментируя свое последнее посещение Секретариата.
000

По словам Министра, 28 июля он прибыл на заседание Совета национальной безопасности и обороны, но его машину не пустили на территорию Секретариата.
 
«Я не гордый, пешком прошел, а затем оказалось, что нужно отдельное разрешение коменданта на вход в помещение Секретариата для участия в СНБО», - отметил Луценко, добавив, что ситуация разрешилась только через 15 минут и только после этого он смог пройти на заседание.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко уверен, что вокруг милиции развернулась усиленная дискредитационная компания. В то же время Министр слабо верит в возможность своей отставки. «Она не состоится в ближайшее время к глубокому их разочарованию», - добавил глава МВД.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.