Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко объяснила, почему не праздновала Крещение Руси

Тимошенко объяснила, почему не праздновала Крещение Руси
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко объяснила свое отсутствие на мероприятиях по случаю 1020-летия Крещения Киевской Руси необходимостью возглавить работу по преодолению последствий природной стихии на Западной Украине.
000

 
Ранее глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога заявлял, что Тимошенко, возможно, придерживается не православной веры, поэтому и отсутствовала на праздничных мероприятиях.
 
«Я в пятницу, субботу и воскресенье прервала свое лечение для того, чтобы непосредственно возглавить все работы по преодолению стихийного бедствия. Для меня действительно первоочередным было быть там, где люди попали в очень, очень большую беду», - сказала на это Тимошенко
 
Как сообщает УНИАН, основные государственные мероприятия по случаю 1020-летия Крещения Киевской Руси проходили 23-27 июля. 27-29 июля Тимошенко посетила пострадавшие районы Винницкой, Ивано-Франковской и Черновицкой области. 
 
Наводнение в Западной Украине. Фоторепортаж>>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.