Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада собралась на внеочередное заседание

Рада собралась на внеочередное заседание
Народные депутаты собрались на внеочередное заседание парламента. В зале Верховной Рады зарегистрировался 441 парламентарий.
000
 
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра рассказал об обстановке в Западной Украине и поблагодарил спасателей за работу, зачастую в опасных для собственной жизни условиях. Глава МЧС призвал депутатов проголосовать за изменения в бюджет, где заложены дополнительные средства на ликвидацию последствий стихийного бедствия.
 
Финансово поддержать пострадавших призвал и лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко. Отдельно он напомнил, что правительству предстоит отдельно разработать и утвердить противопаводковые мероприятия, чтобы избежать подобных трагедий в дальнейшем.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.