Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин отправит Украине гуманитарную помощь

Путин отправит Украине гуманитарную помощь
Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил МЧС и МИД России оказать гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения районам Украины и Молдавии.
000

 
23-27 июля в результате ливней оказались подтопленными более 40 тысяч домов в Западной Украине. Стихия, по предварительным данным, унесла жизни 30 человек. Разрушены мосты, дороги, другие инфраструктурные объекты. Больше всего пострадали Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Тернопольская и Черновицкая области. 

Как сообщает РИА «Новости», беспрерывно идущие несколько дней дожди в верховьях рек Днестр и Прут, проходящих через территорию Молдовы, создали угрозу затопления многих населенных пунктов республики. Сильнее всего от наводнения пострадали северные районы Молдовы - в ряде сел вода затопила сотни домов. Местные жители эвакуированы в пункты временного размещения (школы, общежития). 

В Тирасполе для движения транспорта закрыт пешеходный мост, а паромная переправа через Днестр разрушена прибывающей водой.

Наводнение в Западной Украине. Фоторепортаж>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.