Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернес не пришел к следователю и остался на работе

Кернес не пришел к следователю и остался на работе
Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес проигнорировал сегодняшний вызов в Лукьяновское СИЗО. Он должен был прибыть к следователю в 10 часов утра. Предполагалась очная ставка Кернеса с лицом, взятым под стражу.
000
 
В данный момент секретарь Харьковского горсовета находится в Харькове, на рабочем месте.
 
«В СИЗО сами приходят только адвокаты и следователи. Я не адвокат и не следователь! Я секретарь Харьковского городского совета. Я не могу бросить работу», - приводит слова Кернеса агентство «МедиаПорт».

Кернес также потребовал от следователей уважения к его работе и к нему самому как к гражданину Украины.

Напомним, 31 июля Кернес находился на допросе в Главном следственном управлении МВД. По его собственным словам, допрос длился 6 часов, а задавались те же вопросы, что и 22 июля.
 
Кернес уверен, что МВД хочет сделать из него вместо пострадавшего обвиняемого>>>
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.