Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко требует выдавать компенсации пострадавшим от паводка на дому

Тимошенко требует выдавать компенсации пострадавшим от паводка на дому
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко просит Министерство труда и социальной политики наладить работу по выплате компенсаций пострадавшим во время стихийного бедствия на дому.
000


Об этом глава правительства заявила сегодня во время внеочередного заседания Кабинета Министров, заслушав информацию первого заместителя Министра труда Павла Розенко.

В частности, как сообщил Розенко, деньги в пострадавшие районы начали поступать только в четверг, 31 июля. В пунктах выдачи денег, в том числе в пунктах «Укрпочты», создались очереди.

Как сказал Розенко, на сегодня поступило более 30 млн. гривень в пострадавшие районы, но количеств семей, которым уже выплачена помощь, он не знает.

Тимошенко поручила Минтруда и социальной политики наладить работу и уточнить данные. 

Напомним, катастрофический паводок 23-27 июля повлек масштабные разрушения. Вследствие разгула стихии повреждены жилые дома, объекты коммунального хозяйства, транспортные сети, системы энергообеспечения и связи. По последним данным погиб 31 человек.

Наводнение в Западной Украине. Фоторепортаж>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.