Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бердянске новое развлечение: пострелять в Ющенко и Тимошенко

В Бердянске новое развлечение: пострелять в Ющенко и Тимошенко
В тирах в центре Бердянска появилась новая забава: в качестве мишеней можно выбрать карикатуры на Виктора Ющенко, Юлию Тимошенко или Виктора Януковича.
000

«Политический» тир расположен на Набережной. Стоимость выстрела в нем втрое выше обычных 50 копеек. Выстрелы производятся из винтовки для стрельбы в пейнтбол пулями с краской.
 
Как сообщает «Бердянск деловой», большинство клиентов заказывают в качестве мишеней изображения Премьер-министра и Президента. Лидер оппозиции пользуется здесь гораздо меньшей популярностью.
 
Претензий к хозяину тира со стороны правоохранительных органов пока не было.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.