Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич: Балога каждую пятницу летал домой на военных самолетах

Шуфрич: Балога каждую пятницу летал домой на военных самолетах
Виктор Балога, будучи главой Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, использовал служебные самолеты для частных полетов в Закарпатье.
000


Об этом в интервью еженедельнику «События и люди» заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.

«Это были частные рейсы на самолете, принадлежащем МЧС. За год пребывания в министерской должности Балога около двадцати раз летал на нем в Закарпатье», пока я ему не сказал: «Витя, тебе не стыдно на военном самолете каждую пятницу летать домой? Не хочу делать официальных заявлений как народный депутат, но прекрати это делать, у тебя есть возможность оплачивать частные рейсы! А это непристойно!», - цитирует Шуфрича УНИАН.

Народный депутат также отметил, что ему стыдно за Балогу как за земляка.

«Можно, конечно, объяснить его частые полеты в Мукачево тем, что каждую пятницу ему нужно было проводить противопаводковые мероприятия в Закарпатье, но, думаю, такое объяснение вызовет смех и у вас, и у других», - сказал Шуфрич.

Как известно, ранее представители депутатской группы «Народная самооборона» уже обвиняли Балогу в использовании служебного транспорта в личных целях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.