Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жванию взялись защищать французские адвокаты

Жванию взялись защищать французские адвокаты
В Апелляционном суде Киева слушается дело по поводу гражданства Давида Жвании. Суду предстоит оценить правомерность решения Подольского районного суда от 21 июля 2008 года.
000

 
Дело возбуждено по факту подлога и использования заведомо поддельных документов, на основании которых народному депутату Жвании было выдано удостоверение о гражданстве Украины.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», в судебном заседании примет участие известный французский адвокат, адвокат Парижского суда, официальный адвокат Министерства иностранных дел Франции, советник Еврокомиссии по юридическим вопросам, профессор Парижского университета Жан Мартен. В Украине он известен тем, что в свое время представлял интересы семьи Гонгадзе в Европейском суде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.