Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач: народ Крыма практически созрел для выхода из Украины

Грач: народ Крыма практически созрел для выхода из Украины
Крым не согласится остаться в составе Украины, если она будет втянута в НАТО.
000


Об этом в эфире радиостанции «Голос России» заявил народный депутат Украины от Коммунистической партии Украины Леонид Грач.

«Политические прогнозы, основанные на настроениях крымчан, таковы: политика Ющенко, направленная на втягивание Украины в НАТО, будет иметь альтернативу. Крымчане никогда не согласятся остаться в составе Украины, если она будет втянута в НАТО», - цитирует Грача его официальный сайт.

По словам коммуниста, «это – альтернативный шаг народа Крыма, который практически уже созрел для этого. Весь народ нельзя взять в оцепление, переселить, расстрелять». 

«Если говорить о крымчанах и большей части украинцев, то не так они представляют свое будущее, как того хочет Ющенко. Только в содружестве с Россией мы можем нормально жить», - добавил Грач.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.